terça-feira, 11 de setembro de 2012

Receita: Panqueca Integral


Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 colheres (chá) de farinha de aveia
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 2 ovos inteiro
  • sal a gosto

Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque uma porção desta mistura em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda. 
  3. Deixe cozinhar dos dois lados. 
  4. Faça o mesmo com o restante da massa. 
  5. Reserve.
  6. Faça o recheio de sua preferência.
  7. Recheie as panquecas e sirva-as com o molho de sua preferência.
Rendimento: 12 porções
Valor calórico: 80,29Kcal por unidade
Fibra Alimentar: 2,14g por unidade

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário