quinta-feira, 4 de junho de 2015

Bolo de farinha de banana verde (sem lactose e sem glúten)

Ingredientes

1 ovo grande 
1/4 de xícara de açúcar mascavo 
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de Farinha de Banana Verde
1 xícara de Farinha de Arroz
1 xícara de leite sem lactose ou de soja
3 bananas picadas
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo



Na batedeira, bata o ovo com o açúcar, acrescente o óleo e misture bem. Em seguida, acrescente o leite e as farinhas. Bata por 3 minutos até ficar homogêneo. Após bater bem, acrescente as bananas e a canela. Bata até desmanchar tudo ou se preferir deixe alguns pedaços. Junte o fermento em pó e mexa com o auxílio de uma espátula. Coloque numa forma untada com óleo ou margarina (sem lactose), adicione a massa e asse em forno pré-aquecido (180°C) por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário