terça-feira, 5 de junho de 2012

Divulgando: Curso EAD Elaboração do Manual de Boas Práticas: da teoria a ação - IPGS


Objetivos
Fornecer os elementos essenciais para o desenvolvimento do Manual de Boas Práticas de acordo com as exigências legais em serviços de alimentação e nutrição.

Informações Gerais
Carga horária: 8 horas.

Duração: de 28 de junho até 28 de julho de 2012.
Inscrições: de 5 de junho a 26 de junho de 2012.

Programação
Módulo 1: Estudos das Boas Práticas em Alimentação.

Módulo 2: Segurança alimentar e ambiental.
Módulo 3: Elaboração do documento I.
Módulo 4: Elaboração do documento II.



Palestrante
Profa. Lize Stangarlin
Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano- UNIFRA (2006); Mestre e Doutoranda em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS (2009). 
Consultora do Programa Alimentos Seguros (PAS) - SENAI/SEBRAE/SENAC/SESC/SESI/ANVISA, multiplicadora do Programa Qualifica Brasil e Sócia - Proprietária da Empresa- Alimentos e Alimentação Assessoria em Qualidade Ltda. Atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade, Boas Práticas de Fabricação, Sistema Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle- APPCC e Rotulagem dos alimentos.

Investimento
Para pagamentos até 15 de junho de 2012: R$ 85,00
A partir de 15 de junho de 2012: R$ 120,00


Nenhum comentário:

Postar um comentário