sábado, 29 de outubro de 2011

Receita: Panqueca de Espinafre

Ingredientes:
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para untar a frigideira 

Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogêneo. 
  2. Coloque uma porção desta mistura em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda. 
  3. Deixe cozinhar dos dois lados. 
  4. Faça o mesmo com o restante da massa. 
  5. Reserve.
  6. Faça o recheio de su preferência.
  7. Recheie as panquecas e sirva-as com o molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário